갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 2010년 3월 ABC 정기모임

페이지 정보

작성자 김회원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-02 22:31 조회1,062회 댓글5건

본문

안녕하세요! 김회원입니다.

3월2일 ABC정모가 있었습니다. 얼추 20여명 정도는 되는 회원들이 참석하셔서 ABC의 뜨거운 열기를

느낄수 있었는데, 최근들어 선배님들의 참석이 저조해지면서 후배들이 그 자리를 메워나가는 것을

볼수 있었습니다. 우리 분발합시다!

경기후 식사하면서 12기, 11기 동기 모임으로 착각할 정도였습니다. 쫌~ 과장하자면.....ㅎㅎ

시원한 스트라~~잌을 날리면 스트레스가 얼마나 풀리는지 아세요?

한달은 갑니다~용..... ㅎㅎ

회원 가입을 원하시는 회원은 저 회원이를 찾아주세요.....

추천 0 비추천 0

댓글목록

임채헌님의 댓글

임채헌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미~제 똥폼이 언제 찍혀가꼬..
재밋고 즐겁게 잘 찍어 주셔서 감사합니다.
울 부장님이 계셔서 늘 든든합니다.

근디 151점은 누구 점수다요? 설마?....

장점숙님의 댓글

장점숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐겁고 신나는 게임 하셨겠습니다.
봄비 그친 후
좋은 날
좋은님들과 함께했기에...
어제...회장님 자세 안나오셨네..ㅋ

Total 65건 4 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기