갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 영광연실봉

페이지 정보

작성자 김동욱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-01 09:30 조회1,208회 댓글10건

본문

추천 0 비추천 0

댓글목록

서기문님의 댓글

서기문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1번으로 댓글입니다 ^^*
불갑산 산이좋아 좋고,
같이 하는사람들이 좋아 좋고
경치가좋아 좋고 계속 좋습니다 ^^*

김정아님의 댓글

김정아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저 아지매 ~~~
산발에 남들 사진 찍는데 ~~~
뭐가 그리 좋았을까요???
좋은 사진에 초 쳤네요. ㅋㅋ

백수해안도로 낙조는
우리네와 인연이 없는 듯...
10월 청명한 가을쯤~~~
일몰은 그때까정
그냥 포기 하심이 좋을 듯...

장점숙님의 댓글

장점숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거웠습니다.
햇살이 넘좋아... 양볼이 까맣게 탓습니다..ㅎㅎ
글고
아래서 다섯번째 그림..."걸리버여행"? 같아요.
천선희 소장님도 첫 출근....축하드리구요.

김정아님의 댓글

김정아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

썬글 쓰고도 탔으면...
건망증 때문에 썬글 못가지고 간
깜씨는 더 타서
화장도 안 받네요. ㅋㅋㅋ
그날 햇살이 완전 봄볕 이었는데~~~
초가와 강아지~~~
걸리버여행 맞네요.
사람이 절대~~~로 큰 것이 아니고
집이 넘 작아서리~~~
그래도 안으로 들어갈 수 있을 것 같은데...
안 될까요???

Total 947건 47 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기