갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 2010년 1월 ABC 정기모임

페이지 정보

작성자 김회원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-06 22:26 조회1,197회 댓글4건

본문

안녕하세요.... 김회원입니다.
눈 치우느라 고생들 많으십니다.... 염화칼슘도 재고가 없어서 공급이 원활하지 않는다던데
걱정입니다. ㅠㅠ
어제 모임에 참석하셨던 소장님들 올 한해 만땅으로들 행복하십시요....ㅎㅎ
사실 어제 눈도 내리고 오후 4시 넘어서 집 근처를 지나가고 있어서 그냥 퇴근해 버릴려다가
정다운 울 ABC 횐님들 뵙고자 방향을 쌍촌동으로 돌렸습니다. 많이 와봤자 10명 정도다
생각하고 갔는데 왠걸 20명이 넘게 올줄이야... ㅎㅎ
공만치고 돌아올려고 카메라도 들고가지 않았는데 철호가 깜짝 이벤트까지 준비하고 덕분에
공치는 사진은 하나도 없고 식당에서 케잌에 불붙이는 사진만 달랑 몇장....
그래도 즐거웠습니다. 좋았습니다...... 모두들 사랑합니다!
추천 0 비추천 0

댓글목록

최형철님의 댓글

최형철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩌다 삼페인 터트리는 영광을 안았는데
멋지게 터져야 할 삼페인이 나를 엿멱였다!!
ㅜㅜ. 진땀나네!!
촌놈이 언제 삼페인 터뜨려 봤어야지!!
ㅜㅜ, 그래도 지각생으로 터졌다
펑!!
모두모두 새해 복많이 받으세요

장점숙님의 댓글

장점숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원 부장님 어김없이 수고많으셨어요.
기계치에 귀차니즘까지 겸비해서 남들 사진 찍어드리는 일은
내 일과에 전무합니다.
.
.
그런데
ABC미남 미녀들만 ...
사진 올릴때 외모 필터링 하셨나요....ㅎㅎㅎ

Total 65건 4 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기