갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 무주적상산

페이지 정보

작성자 김동욱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-09 09:28 조회1,172회 댓글7건

본문

추천 0 비추천 0

댓글목록

장점숙님의 댓글

장점숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호수가 아주 멋지네요.
한 여인의 여유있는 미소와 함께....
물론 산상에 있는 호수겠죠?
...
옆단지 근무하는
12회 따끈따끈한 새내기 얼굴도 살짝 보이네요.

최은미님의 댓글

최은미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

☆새내기★ 가방까지 챙기느라 넘 수고하신 임채헌 소장님,
좌청룡·우백호 호위기사 해주신 최용덕소장님 그리고 이름모를 분,
앞에서 이끌어주신 최형철 소장님!
환자수송하시느라 정말 고생많으셨고 감사합니다.
다음 산행에 참가할때는 저주받은 체력?을 개선하여
다시 뵙게되길 소망합니다. ㅋㅋ

임점희님의 댓글

임점희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을비 우산속에 노랑꽃 빨강꽃 파랑꽃...
그지없이 즐거운듯 방긋방긋..
... 근데 뿌연안개속으로 걸어가고 있는 이의 뒷모습은 누구?
오늘 출근은 하신건가요?

최형철님의 댓글

최형철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

글씨요 출근했는지 궁금허네요
그냥 그데로 미지의 세계로 사라졌는지??
한줄게시판에 글쪼개 쓰는걸 보니 출근은 한것 같은디!!

Total 947건 49 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기