갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 주관산악회 지리산형제봉 2

페이지 정보

작성자 김회원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-04-13 14:27 조회1,343회 댓글3건

본문

친구 사귀러 마니마니 나오세요~~~

주관산악회로~~~~
추천 0 비추천 0

댓글목록

조명란님의 댓글

조명란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소장님!
무겁고 값비싼 카메라 들고
산행하시느라 힘드셨죠?
힘드신중에 남기신 한컷한컷 멋지고 소중합니다.

박두희님의 댓글

박두희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

17기 아룁니다.
빨간색 손수건 머리띠는 장성에서 근무하는 김봉선 소장이구요
선글라스는 처음 참석한 박두희입니다.

대포 카메라로 찍은 사진을 보니 현장 기억이 더욱 생생하네요.
한장 한장에 담긴 함께 산행한 선배님들 모습이 다시금 떠올려집니다.
힘들었던 만큼 그 보다 더 진한 추억으로 기억되면 좋겠습니다.

서현미님의 댓글

서현미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상당히 힘든 산행이었는데 촬영기사 역할까지 하시느라 고생하셨어요.
덕분에 저희는 아름다운 추억을 사진으로도 남길 수 있어 좋네요.
감사합니다.^^

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기