갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 주관산악회 14년 4월 청산도트레킹 1

페이지 정보

작성자 김회원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-15 12:28 조회1,216회 댓글2건

본문

14년 4월12일(토) 주관산악회 청산도트레킹에 다녀왔습니다.

작년 11월엔가 산행후 이런저런 사정으로 이번에야 참여하게 되었습니다.

많은 인파가 전국에서 몰려들어 복잡하고 배편도 두번에 나눠서 이동해야 했고

버스도 2대로 나누어 가야되 산악회 집행부가 준비부터 진행까지 쉽지 않았었을텐데도

별 무리없이 인솔해 주었던 것 같습니다.

사진을 클릭하시면 좀 더 크고 선명하게 보실수 있답니다...ㅎㅎ

주관산악회 집행부 여러분 수고하셨습니다.

답글은 필수입니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

박형주님의 댓글

박형주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
청산에~살으리랏다~~~ 매우 재밌게 다녀왓습니다~~
정신없었지만요~ 다들 고생 많으셨습니다!!!

전숙영님의 댓글

전숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 보았습니다.
김소장님 따라 댕겨야 이쁜 사진 얻을수 있는디...
여기서는 단체사진과 밥먹는 등짝 보이네용 ㅎㅎ

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기