갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 두암동 3개단지 합동야유회(신안증도)

페이지 정보

작성자 김회원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-07 13:13 조회1,170회 댓글5건

본문

안녕하세요~~~ 김회원입니다.
지난 11월5일 두암동 3개단지 합동야유회 다녀왔습니다. 총직원 32명...
인원이 많은 관계로 주관산악회전용버스를 이용하여 증도로 단합대회겸 야유회를 겸해서
다녀왔습니다. 다른 단지 식구들과 함께 해야해서 준비도 많이하고 신경도 많이 썼습니다만
함께 할수 있어서 좋았고~~~ 함께 즐길수 있어서 좋았습니다.
미라보 경리과장님과 제가 함께 찍은 사진들 골라서 올려봅니다...ㅎㅎ
추천 0 비추천 0

댓글목록

박형주님의 댓글

박형주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워~~~ 재미있었겠네요~~ ㅎㅎㅎㅎ 부럽네요~~ 단체 여행도가고
저도 같이 가고 싶었지만 단지 사정상 기강을 세울때라서 ㅎㅎㅎ
다음에 함께해요^^ 재미있었겠고 고생도 하셨겠네요!!

두암지부 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!뺘쌰!!!  영원하라!! 팍팍!!

느낌 ~~아니까~~~~ 그~~ 느낌~~

조은하님의 댓글

조은하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해마다 우리 직원들하고만 했었던 야유회~

인근 단지와 같이 하니 다양한 즐거움들이 더했는데

이렇게 사진으로 남겨주시니 감사..^^

Total 947건 32 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기