갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 주관산악회가 여러분을 초대합니다.

페이지 정보

작성자 고봉석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-16 00:46 조회1,077회 댓글3건

본문

.

추천 0 비추천 0

댓글목록

송미연님의 댓글

송미연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오카리나 소리가 어떻게 맑던지 한참을 듣고 있잖니 마음이 차분해 지더이다.
중봉등선따라 걸으며 바라본 산능선들이 참으로 멋지더이다.

매달 두번째 일요일에 주관산악회 산행이 있습니다.
시간 되시는 소장님들 같이 가시게요!!!

전숙영님의 댓글

전숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 산야를 다시 화면으로 보아도
그때 그 감동이 되살아납니다.
한참 보노라니~  제가 그냥 좋다는ㅋㅋ 송홍운소장님이
멋진 사진 찍어준다고 연출하는 장면이 한참 나오네요..ㅎㅎ
^.^아름다운 영상 감사합니다.^&^

박승호님의 댓글

박승호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무등을 수십번 탔어도
새해벽두부터 이렇게 멋진 운무는 처음이네요
마치 지리산 정상에서 바라본
주능선의 물결치는 듯한 웅장한 조망에 그져~~

고사장님! 추운 날씨에 수고하셨고요 ^^

Total 24건 1 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기