갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 가을산행..... 영상

페이지 정보

작성자 고봉석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-17 22:51 조회1,109회 댓글5건

본문

큰 화면은 하단 오른쪽 확장버턴 클릭

추천 0 비추천 0

댓글목록

윤병희님의 댓글

윤병희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보라색 상의와 분홍색 등산모
그 여인의 뒷모습이 많이 찍히셨어요..ㅎㅎ

좋은 풍경과 님들의 아름다운 모습
잘 보고 갑니다.

전숙영님의 댓글

전숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상을 보니 함께하지 못함이 더더더 서운하네요...
요즘 갑자기 7시40분 소집이 왜(게으른탓)이렇게 이른시간으로 느껴져~
멋진 그림 잘 감상했습니다..    그 여인 뒷모습 정말 예쁘네요..ㅎ

박승호님의 댓글

박승호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곰시해변의 노을진 낙조가
영상으로 보니 더 멋지네요
나두 갔었는데 흔적도 없구~
끈 떨어지니까 고사장님 나만 미워하시나 봐~ ㅎ

정현승님의 댓글

정현승 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동영상으로 보니 더욱 생생하네요
젖갈과 전어회에 안주삼아 먹은 줄포 생동동주 맛
노을을 벗삼아 더욱 일품이었습니다.

Total 24건 1 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기