갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 제170차 주관산악회 보성 초암산(동영상)

페이지 정보

작성자 고봉석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-18 12:46 조회1,005회 댓글7건

본문

.
.
.
추천 0 비추천 0

댓글목록

천선희님의 댓글

천선희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모자이크 했어도 누군지는 알겠구만요 ㅎㅎ
영상으로 보니 철쭉 색깔이 참 곱고 이쁘네요.  음악도 좋고 ~~~~

박승호님의 댓글

박승호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고사장님! 사모님 엄청 젊고 미인이시데요~
아부했으니 담에는 얼굴에 삘간 물감 안칠하고
이삐게 잘 찍아 주시겄제~ ㅎ

김진화님의 댓글

김진화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모처럼 동영상에도 얼굴이 나왔네요.ㅎㅎ
좋은 동영상주신 고소장님 감사합니다.
아무리 힘들어도 그때 낙지사건만 생각하면 웃음이 절로 나옵니다.
아..또 먹고싶다.^^

송미연님의 댓글

송미연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동영상을  보면 산행을 다시 한번 하는것 같아요. 수고에 항상 감사드립니다.
근데요. 낙지 장면이  너무 리얼해서 이미지에 손상은 없을런지 쪼깨 걱정되는디요!!
워낙 좋아하지만요. ㅎㅎㅎ

Total 24건 1 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기