갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 2011년 제8회 전국주택관리사 축구대회 1번

페이지 정보

작성자 김회원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-11 22:54 조회930회 댓글1건

본문

안녕하세요! 김회원입니다.
 어제(2011년 4월 10일) 청주 용정축구공원에 다녀왔습니다.

작년 광주 상무시민공원에서 제7회 주택관리사 축구대회를 치룬게 엊그제 같은데 시간
 참 빠르군요....
 이번 8회 대회에선 비록 대회 3연패를 이루지 못했지만 내년 9회 대회에선 다시
 우승기를 찾아왔으면 하는 마음입니다.
 사진이 많습니다.
 현장의 소식을 그대로 전할려니...ㅎㅎ 나눠서...

사진출처: 다음카페에서 "우리가족만세"치고 병아리의 블로그에서....
추천 0 비추천 0

댓글목록

변재희님의 댓글

변재희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 보니 소리높여 응원했던 그날의 목소리가 다시 들리는듯 합니다.
보는동안 가슴 졸이며 "한골 더" 를 다같이 한 목소리로 외쳤던
분들과의 소중한 추억을 간직하며 일선에서 열심히 뛰어 볼랍니다.
사진작가 못지않은 실력의 사진이라 그런지 역시 선명도가 다르네요.
감사합니다.

Total 947건 41 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기