갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 주관산악회 제151차 무등산 산행 사진(1)

페이지 정보

작성자 오양숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-12 12:02 조회1,347회 댓글6건

본문

우리 미쳤나봐요.. 그런데 우리보다 더 한사람도 봤습니다.
그 빗속에 윗몸일으키기, 철봉운동하고 있드라구요..
배꼽잡고 웃었네요..
망설이다 증심사로 향했지만, 대박이었습니다.
산행하길 참 잘했다는 생각.
덕분에 비오는 날 무등산을 제대로 만나고 왔습니다.

이랬구나~~~!  ㅎㅎ
추천 0 비추천 0

댓글목록

박승호님의 댓글

박승호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 존경스러운 분들만 가셨네요 !!  함께하지 못해 아쉽구 ~
근디 빤쮸는 안젖었나 모르겠네요  ???  ㅋㅋ

김종원님의 댓글

김종원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빗속의 여인 !고생하셨읍니다.  함께한 분들 덕택에 자연의 소리에 심취.. 오래도록 잊을 수 없을 것 같습니다. 약간은 부끄.. 그런데 얼굴은 정상이네요 ㅎㅎㅎ

정기열님의 댓글

정기열 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금까지 설미친 사람들은 좀 봤는데 아 이분들이 제대로 (미)치신 분들이군요,,ㅋㅋㅋㅋ 근데 쉬할라면 화장실 안가도 되니 참 편하시겠다..여자 소장님들도 서서 거시기도 해보셨겠네요..

Total 8건 1 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기