갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 주관산악회 6월 통영 사량도 산행사진(B)

페이지 정보

작성자 이광수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-21 13:03 조회1,175회 댓글4건

본문

>
> 감사합니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

오양숙님의 댓글

오양숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 감사합니다.  산행코스도 힘든데 무거운 카메라들고 사진찍어주시느라 정말 수고 많으셨어요.  산행비를 깎아드릴수도 없고.. 이 고마움을 어떻게 갚을까요? ㅎㅎ  윤병희소장님 사진 크게 확대해서 거실에 걸어둬도 되겠네요. (참말로 이쁘게 나왔음).  뒤풀이 자리선 도무지 정신이 없어서리..ㅋㅋ 말좀시키지마시라니까요. 그렇잖아도 한 번에 여러가지 못하는 사람이 헛갈려 죽는줄 알았음..

박진용님의 댓글

박진용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 수고 많으셨습니다. 맨몸으로 등산해도 힘든코스를 사진을 찍어가면서 등산을 하시는걸보니 대단하시다고 밖에 할말이 없습니다. 우리들의 추억을 담아주신걸 다시한번 감사드립니다.

Total 903건 41 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기