갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

질문 | 선배님 사진 올리는 방법 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 김재경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-01 21:07 조회1,658회 댓글2건

본문

잘 몰라서 그럽니다.
확장자가 jpg인데
사진을 어떻게 올릴 수 있는지요?

11회 합격생인데, 준회원은 사진 못올리는지요?

부탁드립니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

최형철님의 댓글

최형철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정보화 위원장입니다.
이곳에 사진을 올리는 방법은 2가지 입니다.
하나는 이곳에 직접 사진을 올리는 방법이고  다른 하나는 블로그 등에 사진을 올려놓고 링크를 거는 방법입니다.
홈피에 직접 올리는 법만 설명합니다.
사진 확장자는 jpg, gif 등 윈도우에서 지원하는 형식이면 되고
한가지 주의 할점은 파일명을 반드시 한글이 아닌 영문이나 숫자로 쓰세요 그런다음 편집창 아래에 보면 찾아보기에서 파일을 찿아 첨부 하시면 됩니다. 2장 이상일 경우엔 파일 글자 옆에 있는 + 누루고 첨부 , 또 +누르고 첨부 계속.
참고 하세요. 한가지 당부는 사진을 포토샾등에서 리사이즈 하여 용량을 줄여 주세요
11회 합격생중 입회자는 3등급으로 정회원과 차별이 없습니다.(회비 미납금이 없기 때문)

게시물 검색

제휴업체

더보기