갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

일반 | 광주시회 오래전 추억의 사진 몇장

페이지 정보

작성자 고봉석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-28 20:24 조회1,492회 댓글3건

본문

사진 정리하다 오래전 초창기 광주시회 야유회 사진과 산악회 사진이 눈에 띄어 올려봅니다.
광주시회 야유회는 당시 전체 회원이 얼마되지 않았습니다(위에서 1,2번째 사진)
야유회 장소는 고창읍성과 격포 채석강으로 다녀왔습니다.
기억이 가물가물 하지만 93년이나 94년도쯤 아닌가 생각이 드네요.(기억하시는분 계시면 댓글 올리세요)

주관산악회도 당시에 회원이 얼마되지 않아 24인승 콤비를 대여해 다녔고 진안 마이산과 지리산 천왕봉이네요.

사진을 보니 당시에 같이 활동하신분들이 지금은 협회에 몇분 남아있지 않은것 같습니다.
그분들이 어떤 모습으로 살고 계신지 궁금하고 보고싶네요.
추천 0 비추천 0

댓글목록

여재학님의 댓글

여재학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고소장님! 오랜만입니다. 전에는 산행후 동영상도 올려주었는데,
요즘은 뜸하네요.
그당시 야유회는 남자들만 갔는가 봅니다.
모습이 화기애애하고 보기 좋네요..

Total 947건 8 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기